номер 11
{x^2-2x>0 ⇒ x < 0 или x > 2
{x^-2x ≠ 1 ⇒ x ≠ 1 ± sqrt(2)
{x^2>0 ⇒ x ≠ 0
{sqrt(x^2) ≠ 1 ⇒ x ≠ ± 1
{x^6-2x^5>0 ⇔ x^2-2x>0
x ∈ (- ∞; -1) U(-1;1-sqrt(2))U(1-sqrt(2);0) U(2;1+sqrt(2))U(1+sqrt(2);+ ∞)
Главное выполнять преобразования, которые не сужают ОДЗ
log_(sqrt(x^2))(x^6-2x^5)=log_((x^2)^(1/2)) (x^6-2x^5)=
=1/(1/2) *log_(x^2) (x-2)*x^5=2 log_(x^2)((x-2)*x^5)
=2log_(x^2) (x^2-2x)+2log_(x^2)x^4=2log_(x^2)(x^2-2x)+4
Неравенство принимает вид:
log_(x^2-2x)x^2 + 2log_(x^2)(x^2-2x)+4 >4
log_(x^2-2x)x^2 + 2log_(x^2)(x^2-2x) >0
t + (2/t) > 0 ⇒ t > 0 ⇒
log_(x^2-2x)x^2 > 0
Применяем метод рационализации
(x^2-2x-1)(x^2-1) >0
__+__ (-1 ) _-__ (1-sqrt(2)) __+__ (1) __-__ (1+sqrt(2)) _+__
с учетом ОДЗ
(- ∞; -1) U(1-sqrt(2);0) U1+sqrt(2);+ ∞) - о т в е т