✎ Задать свой вопрос   *более 30 000 пользователей получили ответ на «Решим всё»

Задача 34525 Помогите пожалуйста решить!!!!!!!

УСЛОВИЕ:

Помогите пожалуйста решить!!!!!!!

Добавил ahmerovrs909, просмотры: ☺ 32 ⌚ 2019-03-15 19:08:17. математика класс не задан класс

Решения пользователелей

Хочешь предложить свое решение? Войди и сделай это!
На нашем сайте такое бывает редко, но решение к данной задаче еще никто не написал.

Что Вы можете сделать?

  1. Напишите решение или хотя бы свои догадки первым.
  2. Заказать эту задачу у партнеров сайта: на этой странице.
  3. Найдите похожую задачу. Используйте поиск.
Увы, но свой вариант решения никто не написал... Будь первым!

Написать комментарий

Последние решения
Дано:
m = 15 кг,
g = 9,8 м/с^2,
h = 150 см = 1,5 м.
Найти: А
Решение.
А = mgh,
А = 15 * 9,8 * 1,5 = 220,5 (Дж).
Ответ: 220,5 Дж.
[удалить]
✎ к задаче 37247
D=(2(a-1))^2-4*a*(a-4)=8a+4
Если D>0 уравнение имеет два корня.

8a+4 > 0

a> -1/2


По теореме Виета
x_(1)+x_(2)=-2(a-1)
x_(1)*x_(2)=a-4

Найдем разность

x_(2)-x_(1)


Возведем первое уравнение в квадрат

x^2_(1)+2x_(1)x_(2)+x^2_(2)=-2a+2

Вычтем 4x_(1)x_(2)

x^2_(1)-2x_(1)x_(2)+x^2_(2)=-2a+2-4x_(1)x_(2)

(х_(2)-х_(1))^2= - 2a+2 -4*(a-4)

(х_(2)-х_(1))^2= 18-6a

x_(2)-x_(1)=sqrt(18-6a)

По условию

x_(2)-x_(1)>3

Значит

sqrt(18-6a) > 3

18-6a > 9

6a < 9

a < 3/2


О т в е т. (-1/2; 3/2)
[удалить]
✎ к задаче 37257
f`_(x)=(x^2-xy+y^2)`_(x)=2x-y
f`_(y)=(x^2-xy+y^2)`_(y)=-x+2y

x_(o)=2
y_(o)=1


Δx=2,15-2=0,15
Δy=1,25-1=0,25


f`_(x)(x_(o);y_(o))=2*2-1=3
f`_(y)(x_(o);y_(o))=-2+2*1=0


Δz= 3*0,15+0*0,25= [b]0,45[/b]
(прикреплено изображение) [удалить]
✎ к задаче 37256
Раскладываем дробь на простейшие:

(x+1)/(x*(x^2+2x+2))= (A/x)+(Mx+N)/(x^2+2x+2)

x+1= A*(x^2+2x+2)+(Mx+N)*x

0=A+M
1=2A+N
1=2A

A=1/2
M=-1/2
N=0


= (1/2)∫ dx/(x+1) - (1/2) ∫ xdx/(x^2+2x+2)=

=(1/2)ln|x+1| - (1/4) ∫( 2x+2-2)dx/(x^2+2x+2)=

=(1/2)ln|x+1| - (1/4)ln|x^2+2x+2| +(1/2) ∫ dx/((x+1)^2+1)=

= [b](1/2)ln|x+1| - (1/4)ln|x^2+2x+2| +(1/2) arctgx + C[/b]
[удалить]
✎ к задаче 37254
u=2x+1
dv=e^(-x)dx

du=2dx
v=-e^(-x)

=-(2x+1)*e^(-x) - ∫ (-e^(-x))2dx=

=-(2x+1)*e^(-x) - 2 ∫ (e^(-x))d(-x)=

= [b]- (2x+1)*e^(-x) - 2*(-e^(-x))+C[/b]
[удалить]
✎ к задаче 37253